О птичьем гриппе

Страшит нас нынче вирус гриппа
От птиц эйч пять и эн один
Он  с петушиным звонким криком
В наш  «проникаить  организьм».

Откуда адская зараза?
Учёные « куды глядять?»
Вакцину дайте нам без «мазы»
Страну, людей пора спасать!

Вон  санитары птиц  «сжигають»
«Советують» – не есть курей
И о посте «напоминають»
«Говей и будешь здоровей!»

Поскольку сверху «равнодуха»
Решил я сам себя лечить
(Шепнула мне одна старуха
Чаво от той заразы пить)

Не спирт я взял, а самогону
Налил гранёный под завяз
Шепнул   слова по заговору
И «влил»  микстуру в самый раз

И …тут все страшные  бациллы
Во мне «свернулися» в труху
Внутри уборщик мой взяв вилы
Их кинул прямиком в трубу

Мне  легше стало прямо сразу
Перекрестился и опять…
Чтоб упредить из вне заразу
Я повторил ещё раз пять

И тут запел я: «Летять утки…
Болезни птиц мне не почём
Я от куска  гуся в желудке-
Уже не буду  «зачумлён». 
               
Не верьте мне простые люди
И требуйте  себе укол
Ведь птичий грипп - мутант прелютый
Он  на здоровье наше  зол.


Рецензии