LoonaDance

Попав сюда вошла во транс,
Супер группа LoonaDance
Оля вихрем всех целует...
О, смотрите как танцует!
Движенья тела... поворот,
И чувств полёт, водоворот,
Забило сердце моё вновь,
И возбудило страстью кровь.
По телу трепетная дрожь,
И стиль её ни с кем не схож,
Дыханьем музыку сбивая,
Танцуем house, не играя...
Душа парит, дрожжит рука,
Вокруг лишь только облака.
Надеюсь это real шанс,
Танцую вместе с LoonaDance.
Я вижу танец... тишина,
Сквозь яркий свет звучит струна,
Хочется стать Олей вмиг,
Чтоб каждый день """не зря прожИт""".
И пусть кружится голова,
LoonaDance не нужны слова,
В мире группы лучше нет,
Оля мой тебе привет! )))))))))))))))))))))))))))))

 


Рецензии