Защитникам отечества

 
Защитникам отечества
Страны от страшных бед
России человечество
Вам нынче шлёт привет

Вы бдительны на море и
И в воздухе, земле
Вы как счастливый оберег
Что в каждой есть семье

Носители традиции
Повсюду побеждать
С решительными лицами
Вам хрупкий мир спасать

Конечно, дело сложное
На острие стоять
Удары вражьеможные
Должны Вы упреждать

Но мы Вам доверяем и
Ваш любим стоицизм
Ваш облик обожаемый
Для нас неотразим

Вы поздравляйте, женщины
Других мужчин ещё
Готовых зашинелившись
Стать быстро под ружьё

Вы женщины, вы ладушки
Любите нас мужчин
За то, что просто рядышком
Стоим, порой молчим

Не будем строги в слове мы
Поздравим, как хотим
Всех воинов, не воинов
Всех с праздником мужчин!


Рецензии