Живущие в интернете
Они так скучают на свете!
Им нечего делать совсем.
И всех забодать? Без проблем!
Нашлют в личку спама и пыли.
А чтоб вы о них не забыли.
И словно бы не понимают,
Что личку другим захламляют.
Уж лучше б нормально писали.
И новости вам рассказали.
Но нет - дребедень, дребедень -
И шлют это вам каждый день!
Пока не поймете, что странно
Коль спамят вот так постоянно.
Устанете чистить вы личку.
И так утомлять неприлично.
Бан в помощь, когда в интернете
Какие-то странные люди
Вас троллят, вам шлют все на свете.
С такими покоя не будет.
Свидетельство о публикации №111022203298