Безразличие
(такую же как газ зажигать лишь от спички).
Когда все слова станут лишь звуком.
Когда чье-то сердце станет лишь стуком.
Тогда я приду в сером костюме
К таким же по цвету безрадостным людям.
К людям, которые друг от друга устали.
К людям, которые стали холоднее стали.
Я сохраню для них рамки приличия.
За маской воспитанности, я – Безразличие.
Свидетельство о публикации №111022202116