Как я тебя люблю

Люблю тебя физически,
Психически,
Морально!
Люблю эзотерически,
Тантрически,
Астрально!
Люблю тебя фаллически,
Орально,
Мануально!
Люблю тебя фактически,
Брутально,
Натурально!
и т.д


Рецензии