Рай в шалаше

       Зайчиха зайца обнимала
       На лесной опушке,
       И слова ему шептала,
       Ласково на ушко:

       "Меня мой милый защити
       От лесных зверюшек,
       Свою удаль покажи
       Знаю,ведь не струсишь!

       Я спокойно хочу спать
       Под покровом ночи,
       Можешь ты джельтменом стать,
       Если вдруг захочешь"!

       "Виват,Виват,Виват"!
       Кричала радостно зайчиха
       Довольно доблестный солдат!
       Ты дрался виртуозно,лихо!
      
       Ты в честной схватке победил!
       В тебе кипела страсть
       И пыл твой не остыл.
       За это бог вознаградил
       Ты ночь Любви мне подарил!!! 
   


Рецензии
Слава, слава Храброму Зайцу! Вечной беспрерывной и многодетной любви заячьей чете!
Друг зайцев Н.Б.

Николай Бушенев   08.06.2014 17:00     Заявить о нарушении