Цепная реакция

Народ взорвался, кончилось терпение.
Тунис, Египет, Ливия в огне.
Правители Америки, вся кровь на вас.
Вы переполнили народа
Чашу горького терпения.
И горе будет вам.
И Там и здесь - покой не жди.


Рецензии