Весенняя грязь

Мы весенняя грязь в перемешку с дерьмом
И каждый из нас тронут умом
А на сердце нежном начало начал
Это чёрный свет влит в хрустальный бокал

И вроде бы жизнь, но совсем не та
Желанье себя отпустить в облака
Затмиться мыслью о пустоте
Весенняя грязь тает во мне

И чувство  чудесного  померло в нас
Весенняя грязь, весенняя грязь
Хранится там где , когда-то давно
Любовь опускалась на мёртвое дно

Осталась лишь тень в память о ней
И теплое солнце загадочных дней
Куда то ушло оставив с мной
Мерзкий осадок и весенний покой

И в книге имён отсутствуешь ты
На ладонях твоих нет линий судьбы
И каждый взмах в попытке взлететь
Несет тебя вниз на верную смерть

Отчаянье, страх и капля тоски
смешаются с грязью, что уже позади
Не будет, не слез, не улыбок, как жаль
В весенней грязи, немая печаль.


Рецензии