Дорога в любовь

   
   УСТАЛЫЙ НОЧНИК В ИЗГОЛОВЬЕ ГОРИТ,
   В ОКНЕ ПРОЛЕТАЮТ ПЕЙЗАЖИ.
   КОЛЁСА СТУЧАТ,А ТВОЙ СПУТНИК МОЛЧИТ,
   СЕРДЦА РАСПЕВАЮТСЯ НАШИ.


   БАЛЛАДУ ЛЮБВИ И ПОЛНОЧНЫЙ РОМАНС-
   КОНЦЕРТ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ ДРУГ В ДРУГА...
   ВСЕ БЕДЫ,ВСЮ БОЛЬ И КОНЕЧНО ОБМАН
   УБИЛА ХОЛОДНАЯ ВЬЮГА.


   СКВОЗЬ БУРЮ ВЕТРОВ,ЧЕРЕЗ ГРАД И ПОЖАР
   Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО.
   С РАЗЛУКИ ПОД ПЯТКИ ЗАКРАЛАСЬ ДУША,
   ЗАТИХЛА... И ЖДЁТ С ТОБОЙ ВТРЕЧИ!


Рецензии