Зеркала

      ДОТЛЕЛА В КАМИНЕ СЫРАЯ ЗОЛА,
      СОЗРЕЛА ЛУНА КРОВЯНАЯ...
      В НОЧЬ МАНЯТ МЕНЯ И ЗОВУТ ЗЕРКАЛА
      ТУДА ГДЕ СВОБОДА ИНАЯ.

      ТАМ ЖИЗНЬ,ТАМ И СМЕРТЬ И ЛЮБОВЬ И СУДЬБА,
      НО ТОЛЬКО ВСЁ В ПЕРЕВОРОТЕ.
      В НОЧЬ МАНЯТ МЕНЯ И ЗОВУТ ЗЕРКАЛА
      К СВОЕЙ ЗАЗЕРКАЛЬНОЙ СВОБОДЕ.

      ВЫ СКАЖЕТЕ МНЕ,ЧТО СОШЁЛ Я С УМА-
      Я ЗНАЮ ОНИ ВСЕ ЖИВЫЕ!
      В НОЧЬ МАНЯТ МЕНЯ И ЗОВУТ ЗЕРКАЛА
      И МНЕ НЕ ПОМОГУТ СВЯТЫЕ!

      СНАЧАЛА Я ДУМАЛ,ЧТО ЭТО ИГРА
      И НАПРОЧЬ ЗАБЫЛ УВАЖЕНЬЕ.
      МЕНЯ ЗАХВАТИЛИ МОИ ЗЕРКАЛА,
      УКРАЛИ МОЁ ОТРАЖЕНЬЕ!!!
      
      ОНИ РАЗРЫВАЛИ МЕНЯ НА КУСКИ-
      Я ТОТ,КТО Я ЕСТЬ!ПОСМОТРИ!

       МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ
       И ТЫСЯЧУ ЛЕТ
       МОЙ ДУХ ЕСТЬ ИСЧАДИЕ ЗЛА.
       НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ БЕД-
       КАК ТОЛЬКО РАССВЕТ-
       РАЗБЕЙ ОБМАНИ ЗЕРКАЛА....
 


Рецензии