Болезнь под названием любовь

     ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО РАЗГОНЯЕТ ВАМ КРОВЬ
     И СКОЛЬКО ЗА СЧАСТЬЕ ЗАПЛАТЯТ!
     Я ЗНАЮ БОЛЕЗНЬ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ
     И В ЖИЗНИ МНЕ ЭТОГО ХВАТИТ.


     НИЧТО НЕ СРАВНИТЬСЯ С ЛЮБОВНОЙ ЧУМОЙ
     НИ СМЕРТЬ,НИ ЗАБВЕНЬЯ ЛОЩИНА.
     КОГДА ТЫ ВЛЮБЛЁН-НЕТ ДОРОГИ ДОМОЙ!
     В ЛЮБВИ НЕ ПОМОЖЕТ ВАКЦИНА.


     ТЫ В КЛЕТКЕ,БОЛЬНОЙ!У ТЕБЯ ВНУТРИ ЯД!
     ВОКРУГ ТОЛЩИНА ГЕКСОГЕНА!
     И НЕТУ ПУТЕЙ-НИ ВПЕРЁД,НИ НАЗАД,
     ЗАЛОЖНИК ЛЮБОВНОГО ПЛЕНА!


     ТЫ ХОЧЕШЬ УЙТИ?ТАК ВСТАВАЙ И ИДИ...
     ЛЮБОВЬ ПОДСТАВЛЯЕТ ПОДНОЖКУ.
     ТЫ СНОВА В ПЛЕНУ,В ЗАТОЧЕНЬЕ,В ГРЯЗИ.
     ЗАМРИ!ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЛОЖКА!


Рецензии