На фронт

     ТАК ТЯЖЕЛО,ЧТО ХОЧЕТСЯ ЗАВЫТЬ
     И ТАК ЛЕГКО,ЧТО КРЫЛЬЯ ВЫРАСТАЮТ!
     ТАК ГРУСТНО,ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ЖИТЬ,
     ТАК ВЕСЕЛО,ЧТО СНОВА ВОСКРЕСАЮ...
 
     В ДУШЕ ТЕМНО,КАК В ПРИЗРАЧНОМ ЛЕСУ,
     НО ИСКРА ЕСТЬ-ОДНА НА МИЛЛИОНЫ!
     ТАК ТЯЖЕЛО,ЧТО ХОЧЕТСЯ УСНУТЬ,
     НО ВСЁ ЖЕ БЕРЕГУ ПАТРОНЫ...

     ТАК ХОЛОДНО,ЧТО ЗАМЕРЗАЕТ ЛЁД!
     ТАК ГОРЯЧО,ЧТО ВЕНЫ РАЗРЫВАЕТ!
     Я ТАК СВОБОДЕН,ЧТО ХОЧУ В ПОЛЁТ,
     Я ВЗАПЕРТИ И ПРОСТО ИСЧЕЗАЮ...

     ТАК ГРОМКО,ЧТО РАССЫПАЛСЯ ВИТРАЖ!
     ТАК ТИХО,ЧТО Я СЛЫШУ ПЕСНЬ ОГНЯ...
     ТАК ВЫСОКО,ЧТО Я ВОШЁЛ В КУРАЖ,
     А ПУЛЮ Я ОСТАВЛЮ ДЛЯ ТЕБЯ!

     НО ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ,ПОДОЖДИ,
     НЕ НАДО СМОТРЕТЬ СКВОЗЬ ПРИЦЕЛ.
     ПУСТЬ НЕБО РАСПОРЯТ НОЧНЫЕ ДОЖДИ
     И ГОЛОС В УШАХ ЗАЗВЕНЕЛ.
 
     НО ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ,НЕ СТРЕЛЯЙ,
     БЕГИ,ДОГОНЯЙ ГОРИЗОНТ.
     Я ПРОСТО ВЕРНУСЬ В СВОЙ ЗАОБЛАЧНЫЙ КРАЙ,
     А ТЫ ВОЗВРАЩАЙСЯ НА ФРОНТ...


Рецензии