Твоя угроза

                -"Не делай такого
                Я буду опять,
                К тебе в полседьмого,
                Всегда приезжать.
                Чтоб видеть улыбку,
                Чтоб видеть глаза.
                Где искоркой зыбкой,
                Таится слеза.
                Я буду такой же,
                Я буду любить.
                Тебе ведь негоже
                Расстроенным быть.
                Взбодри настроенье,
                С улыбкой гляди.
                Оставь самомненье,
                Как день позади.
                Такого я буду
                Сильнее любить.
                Поеду повсюду,
                Лишь рядом бы быть.
                И пусть расцветают
                Сады и цветы,
                А люди пусть знают -
                Мне нужен лишь ты.
                Но если разлюбишь,
                Тогда берегись!
                Меня пусть осудишь,
                Но скомкаю жизнь.
                Сожму её словно
                Бумагу в руке,
                Тогда, безусловно,
                Не жить налегке.
                Ну, что ты ответишь?
                Ты видишь, я жду.
                И если не встретишь,
                Сама я приду.
                Но только мне честно
                Скорей отвечай.
                Ведь ложь неуместна,
                И помни и знай.
                Я только правдивость
                Могу оценить,
                И буду красиво,
                И нежно любить". 

                г. Ялта.10.09.1978г.

                Ганночка В.Д.



   
               






















       
               


Рецензии