***

Любовь порождает зло и ненависть. О, да я знал это
И смеюсь вместе с вами.
Любовь как ружьё, после выстрела будет кровь
Горе и печаль, возможно, крик.
Но не кто уже не будет жалеть
Что ты плачешь, если все плачут вместе с тобой.

Заряжайте свои ружья…


Рецензии