Мне в грудь вбивают гвозди

Мне в грудь вбивают гвозди
И ржавые пруты
Багровые борозды ветвятся
вдоль спины
Я расчленен на части,
раскидан по углам
Наверное, на счастье
Расколот пополам.
Мои помутнённый разум
От злости и обид
Сгорает в пламе боли
И я кричу на взрыт
Я, улыбаясь, плачу
Я, улыбаясь, лгу
Я всё переиначил
В своём больном мозгу
Но что же ты сильнее!
Вбивай мне гвозди в грудь!
И шелковую кожу
Пусть истязает кнут
Уверенней и слаще
Пусть будет боль моя
Наверное, на счастье
Я повстречал Тебя!


Рецензии
Это самый откровенный и душераздирающий пси- мазохизм,что мне приходилось читать.Проникся.Верю...
С уважением

Виктор Чабан   05.03.2011 14:04     Заявить о нарушении