Рассуждения вслух

Наша Природа - это большой живой организм. Какие явления происходят в Природе, такие же происходят и в нашей маленькой ячейке - в семье. Возьмём такое явление, как ураган. Ураган начинается с маленького дуновения ветра. Так и в семье, все раздоры начинаются с маленьких недомолвок, недосказываний. Общайтесь друг с другом, будьте открытыми, обсуждая вместе любую мелочь. И тогда минует вашу семью ураган раздора.


Рецензии