Рождение новой жизни!

Сижу и наблюдаю рождение щенков.
Один, второй, а вот и третий следом появился.
Фанечка, какая же ты молодец!
Ну отдохни немного, чуть-чуть силы наберися.

Но Матушка-Природа в таких случаях не ждёт.
За третьим следом и четвёртый в рубашонке на подходе.
Немного отдышавшись и передохнув,
Фаня принялась зализывать последы.

А чёрные комочки уже вовсю пищат.
И к маме лезут, молочка желая.
Я поздравляю, милая Фанюшечка моя!
За два часа ты в многодетную маманю превратилась.


Рецензии