Зима

Вырваться из любящих рук,
Выйдти на холод,
Упасть.
И замёрзнуть насмерть,
С блаженной улыбкой .
Человек умер. 
А часы продолжают идти,
Спокойно мигают цифры на руке, превратившейся в стекло…
Время продолжило свой бег без меня,
Хотя и при жизни я,
Никогда не поспевал за ним.
Одним словом, лежит тело синего цвета,
Являя собой пример удачной рекламы электронных часов,
Приспособленных для Вечной Зимы
В которую все уходят.


Рецензии