Офицер
Ты званье офицера получаешь,
А в подчинение простых солдат,
За жизни их теперь ты отвечаешь.
Мальчишки,все сопливые юнцы
И" дури" в голове у всех хватает,
У многих из семей ушли отцы,
Их дисциплина,по -просту,хромает.
Ты нянькой не обязан с ним ходить,
Следить и сопли вытирать,не дело,
Но самым честным,справедливым быть
И поступать,как сердце повелело.
И строгость в отношениях нужна,
Устав и дисциплина тоже,
Но и жестокость к ближнему страшна.
И кто ж мальчишкам в Армии поможет ?
Погоны на плечах твоих блестят,
Ты носишь гордо званье - офицер,
Так защити своих сынов солдат,
Им покажи отеческий пример.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №111021807746
Михаил Курилов 21.02.2011 11:21 Заявить о нарушении
С уважением.
Василиса 5 02.03.2011 00:19 Заявить о нарушении