Верь в это

                Я слово дал, готов держать,
                Не изменюсь ни на секунду.
                Чтоб что-то снова предпринять,
                Не буду просто, даже думать.
                Наш выбор сделан уж давно,
                А выбирать?- Играться в прятки.
                Пусть будет, так как решено,
                Тогда и будет всё в порядке.

                г. Ялта.02.01.1977г.
   
                Ганночка В.Д. 


Рецензии