Без рубрики

солнцезащитные очки
пальто изящного покроя
а после девять грамм свинца
и бюст на родине героя

как быстро дети вырастают
а мужики то и не знают ! *

живу  люблю и  ненавижу
и пальцем ковыряю нос
хотел послушать Фрэнка Заппу
но не надыбал папирос


Рецензии