В полёт увлёк меня Владыка

В полёт увлёк меня Владыка,
В дар дал из золота перо.
Одел в одежды золотые,
Сказал, что всё предрешено!

Творила я везде и всюду,
Но в Сердце тайное влекло...
Так вот же мне перо и слово,
Смелее в мысли колдовство!

Веленье Сердца неземное
Таилось, где то далеко,
Но Сердца светлая дорога
Его приблизила легко.

Для нас открыто всё от Бога
И жить в БОЖЕСТВЕННОМ Светло!!!

17.05.10


Рецензии