ночь

зачем писать измученные строки....под темным покрывалом...
ночь.
слог рифм,изъеденный до корки.
бросай мечтать,им не помочь.
нестройный ритм.фальшивые заметки.
теряешься в догадках бытия.
не стоит рассуждать...
ведь жизнь давно избита,..
как эти чертовы листочки дневника.


Рецензии