На что надеются?

                Теперь, недавние кумиры,
                Сидят за крепкою решёткой.
                Так почему, кто правит миром,
                Правления их срок короткий.
                На преступления толкают,
                Какие всё-таки привычки?
                Что результат они не знают,
                На что надеются обычно?

                г. Ялта.13.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии