правда есть или размышления наивного человека
уныло текут мои дни
и сердце как будто остыло
замерзло как лед до весны
уже не даруют покоя
сладкие детские сны
стареешь мне скажешь
наверно
себя мне уже не понять
порою так хочется скверну
как обручем правдой объять
себя я понять не рискую
наверно уже не смогу
я порой как ребенок вслепую
одною лишь правдой живу
за это быть может за это
увы скандалистом слыву
Свидетельство о публикации №111021501131