12. 10. 2010
Спустившись на побережье без застроек, взгляд постоянно наталкивается на мусор, как приговор - здесь был человек: пил, ел, срал и не убрал! Да привычно, но здесь летом места нет, всё занято отдыхающими. Они не думают, что приедут сюда через год, но уже будет помойка... увы.
Осень в октябре тем и прекрасна - тишиной. нет людей. природа раскрывается. Идёт первый снег, с начала дождём переходящим в град, а после хлопьями, такими лёгкими и не привычными, тая не долетая до земли. Вокруг всё природно красиво: вода, шишки, листья и иголки. Прекрасная спутница. Голубоглазая с рыжими волосами. Ты смотришь на всё окружающее и её, руки тянутся сделать снимок на память, поделится со знакомыми и не знакомыми, а потом забыть в какой паке под папки он находится...но что же за не везение, аккумулятор забыл дома, досадно. такие снимки можно сделать. Солнце проступало отражаясь от мокрой опавшей хвои, медленно катятся волны, листья кружась падают на воду, свежий воздух. Вот тут тебя отпускает и ты начинаешь наслаждаться моментом. Пусть такое больше не повторится, Каждый момент уникален и не останется снимка "на память", но такие моменты не забываются. Позже понимаешь что это всё лишнее, не нужна техника 21го века. Память не подведёт. Тишина манит и затягивает. Вы молчите и это не тяготит. Хочется обнять, взять за руку и вместе наслаждаться единением с природой. Но не в этот раз. Всё как будто расцвело вокруг и наполнилось красками. Такие яркие краски. Облака, рельефы, линии и изгибы дна с прекрасным названием для двоих - "Чайное Озеро". Спасибо!
Свидетельство о публикации №111021400387