Семейная хроника - с. 17в

  В дни блокадные он хранил Ленинград,
  В дни горячие защищал Сталинград,
  В Праге и Варшаве в разведку ходил,
  В Берлине с войсками рейхстаг покорил...

  До дому вернулся с победой солдат,
  Каждый цветок там победителю рад,
  Память сохранила ему ордена,
  Скрытых каверн,коль посчитать,-не одна...
 
  Отдохнув едва,на работе - опять:
  Поехал в разведку колодцы искать...
  В мордовской глубинке,где трудно без карт,
  Свой поход окончил напризнанный бард...


Рецензии