бесстыжая

Написала письмо не грубое,
лично сугубое,

не пошлое.

"Прочь иди! все, что было хорошее - прошлое. Я до боли сегодня циничная".

Я - чертовски эгоистичная!

я - тупая!
        до дрожжи!
бесстыжая!
        девочка-девушка огненно-рыжая!

Я
  теряю
        тебя На-ме-рен-но.
слышишь взрыв? - это крайние меры я
применила вполне уверенно.
Написала не "до_свидания"

а "прощай"
да ЧТО Ж это я?

и чернилами
            бешено
                бешено!

Бе - ше - на - я!!!
жизнь стала с ядом-смешанная,
решено - посылаю тебя, /грешная я/.

- - - - - - - - - - - - - -
А сегодня гремят басами
Боги злые,
меня сами
вынуждали, за что ж сверкаете
и по небу за мной пускаете

эти яркие, золотые?!
уберите!

/шепчу молитвы/.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

он сегодня опять мне нужен,
алкоголь, ресторан,

Скуч - но!
/а я слышала он простужен/.

не люблю, не хочу,
блин,
НУ ЖЕ!!!

почему он мне все еще нужен?


Рецензии
Вот и я не могу понять "почему он мне все еще нужен?"???Хоть в археологи записывайся! а ответа не найдешь....
Спасибо Санечка, вновь за эти неподдельные эмоции!

Ляхова Елена   01.04.2011 19:46     Заявить о нарушении
вот вернулась на страничку, нашла время пройтись по старым стихам, увидела твой комментарий...
да, вечное мучение - борьба разума и сердца

Сашенька Ривулина   09.10.2012 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.