Элли, девочке, унесенной ураганом
Придется принять факт несовершенства мира.
Ты будешь противиться, но не долго – из всех щелей
Просочится нутро, закапает хлопьями жира.
Ты, главное, подруга рыдать не вздумай!
Ишь, чего придумала, себя еще пожалеть успеешь!
Ты, лучше, пока есть возможность прыгай по клумбам,
А то, еще чуть-чуть, и совсем повзрослеешь.
Мама подарит тебе тушь, как заведено, на праздник,
С ней то и кончится детство в начале июня.
Как там, «большие девочки не плачут?», дразнит,
А ты терпи. И жди, слышишь, жди! Своего Дж. Клуни.
Хочешь попробовать, что, да как до начала лета?
Я предпочел бы все же по клумбам прыгать.
Но тебе, я знаю, что война, что беда, что мои советы –
Все одно, так не жди и иди, в одиночку планету двигать.
Свидетельство о публикации №111021311357
Анна Боженова 03.03.2011 19:54 Заявить о нарушении
с уважением, Немного Вздорно
Немного Вздорно 08.03.2011 23:56 Заявить о нарушении