О вручении Нобелевской премии

Я скажу  здесь не смешно
В СеШеА  есть гении
Президенту дали Но
Белевскую премию

Мир в сейчасье обомлел
Так же как Обама сам
По -норвежски захмелел
От хвалебных градусов

Видно «сёмжий» грипп взъярил
Разум сник до нолика
Заседателей в жюри
Комитета Нобеля

Нет, скажу вам это Буш
Наработал с Райзою
А Обам сорвал лишь куш
На числе с подсказкою



Может премия ему
Как аванс подадена
Что б закончил он войну
И поймал Бен Ладена?

По гламурному наврал
Учсовет в истерике
Мол, Обама Ганди как
Только из  Америки

У Обамы только ноль
В списке дел сварганенных
Так что гол пока король
При хвалебных баннерах…

Все в жюри красиво лгут
Лож -не излечимый ВИЧ
Вижу вон как зол в гробу
Нобель  Диномитович!
    
  В.В.  20.09.09г.


Рецензии