фаршмак
еду далеко в одну сторону
на дворе уж март,не апрель
и я достаю их подмышки дрель!
ведь я гена- хилая михрень
эх на фаршмаке-цыганские трусы
на фаршмаке-черный бигуди!
Я живу на улице дяди маршака,
и валяюсь пьянный у обочины с утра...
где же мой зелёный петушок?
одиноко без тебя,шаурмы мешок
эх на фаршмаке-цыганские трусы
на фаршмаке-черный бигуди!
***Исполняется под гитару с Павлом ню
Свидетельство о публикации №111021202335