Опять и Снова

На моих часах
Без пятнадцати пять
Я уже пол часа как готова
Я устала ждать
Я УСТАЛА ЖДАТЬ
Я УСТАЛА ТЕБЯ ЖДАТЬ СНОВА.

Снова размажу тушь
И разотру помаду
Ты не придёшь ОПЯТЬ
Так мне ДУРЕХЕ и НАДО.


Рецензии