Друзьям из прошлого
Пылятся табеля, дипломы в полке
Все исчезает. Всё проходит зря
Меняется картинка жизни только.
На этом длинном опыта пути
Мы потеряли столько, что не счесть
Вот только б до границы не дойти
И удержать хоть часть, того что есть.
Меняются недели, месяца
Погода за окном, душа, сердца
Уходят по другой тропе друзья
А вдруг меняется не мир, а Я?!
Свидетельство о публикации №111021105224
Владимир Басков 11.02.2011 20:01 Заявить о нарушении