Оккультная лиса
но приносящая в своем меху не блох, а россыпь мыслей,
тебе ль ломать мой закостенелый норов?
Мне ль осыпать с крыл на твой запястья
с выси
счастье?
Так добрых снов, оккультная лиса - мечта несущих знанье
И дарующих небесные созвучья,
лиса чья
блажь - закон для всех прозревших
на головы склоняется листва ночи
И в ней окаменевший
орел в усладу ей кричит:
"Небесных снов!!!!; Пушистых как те облака!!!"
Свидетельство о публикации №111021100455