Снеговик
Положили под горой.
Ничего,что мы устали -
Раз, два, три - готов второй.
И ещё быстрее - третий
Оказался на втором.
Очень лёгкий, очень мягкий,
Головы готовый ком.
Вместо носа - вот морковка,
Вот две пуговки - для глаз.
Нарисуем ротик ловко,
Снеговик глядит на нас.
Шляпу старую надели,
В руку вставили метлу.
Удивились, в самом деле,
Своему снеговику.
Дружно за руки мы взялись
И вокруг пустились в пляс.
Мы смеялись, улыбались,
Получилось - просто класс!
Свидетельство о публикации №111021110291