Душа

Говорливая моя попрошайка
Что ты хочешь от меня не пойму.
Ты сегодня так похожа на чайку,
Так-же стонешь на холодном ветру.
Ждешь свободы, зная .что невозможно
Быть свободной , без утраты себя.
Ты забыла , как была осторожной
Безупречно жизнь мою теребя.
Ну а нынче взбунтовалась безмерно.
Давишь так, что невозможно вздохнуть.
Не желая дальше жить равномерно,
Ищешь в дебрях заколдованный путь.
И уже с самим собой я не в ладе.
Бесполезно спорить если во мне,
Она грезит о высокой награде,
Зная то ,что безрассудство в цене.
Ну а если? 
Даже слушать не хочет.
Оставляя "но" и "нет" в тишине.
С каждым днем она мне что-то пророчит,
Своим криком в голубой вышине.
И пуская сейчас судьба неучтивая,
Говорит.что для неё я изгой.
Попрошайка ты моя говорливая,
Я иду в незнание вместе с тобой.


Рецензии
Скажи своей 2 говорливой попрошайке"...
А ты свеча, свеча из воска,
Ты ровным пламенем горишь! Материй шквал не потревожит
Струящийся из сердца свет,
Ничто твой дух сломить не сможет,
Ведь для души преграды нет.( из инета)

Ольга Ольга 2   10.02.2011 19:15     Заявить о нарушении