Как всегда!

Черномырдин  словом  был  известен  всем,
Говорил  толково,  просто,  без  проблем,
И  "крылатой  фразой"  Родина  горда:
"Думали,  как  лучше,  вышло,  как - всегда!"

В  магазине  бурно  продавец  хамил,
Я  ему  культурно  в  морду  угодил,
День  пошёл  насмарку,  и  дела  в  разлад,
Всё  же,  ёлки - палки,  кто  тут  виноват?

Банк  кредиты  делит - страждущим  раздать,
Очень  мягко  "стелет",  только  "жёстко  спать",
Если  же  не  веришь,  что  хитрит  фирмач,
Заходи,  не  бойся,  выходи - не  плачь!

Метеопрогнозы  Интернет  даёт,
Посулит  морозы,  дождик  вдруг  идёт,
Не  пришей  прогнозы,  и  не  пристебай,
Что  ж  он  с  небом  в  ссоре,  ёкорный  бабай?


Рецензии
Ну, не сказала бы, что стих для детей!Злободневно и актуально не по- детски!

Людмила Савина 2   10.02.2011 23:34     Заявить о нарушении