Муза
готов разрыдаться вот-вот,
а Муза – вкушала варенье,
набив шоколадом живот.
Я плелся в небесные дали
в поход за звездой, хохоча,
но там дураков повидали,
да так звезданули с плеча!
Я сказки про дивные ночи
слагал, предвкушая успех.
Ах, были бы сказки короче…
Случился рассвет, как на грех.
А Муза – уткнулась в подушку,
подвох угадав за версту,
и что-то шепнула на ушко…
не мне… - голубому коту.
Свидетельство о публикации №111021010217