***
Она сидит в старом кресле-качалке и курит. Пепел падает на ковер, но важно ли это сейчас? Ей совершенно не до каких-то мелочей. Ее мысли страшны, словно ураган…
Рядом с креслом лежит приготовленная петля, красивая и аккуратная, просто образцовая. Она думает о том, как всего через пару минут ее шею обнимет эта веревка, обнимет так крепко, как не обнимал никто за всю жизнь. Эта петля – единственная в мире вещь, которая способна полюбить ее до самой смерти, а смерть уже рядом. Ни одному человеку на свете она не откроется так сильно, как этому, казалось бы, ужаснейшему предмету.
Во всем мире есть только двое: она и ее верная, преданная петля. Разве это не любовь?
Свидетельство о публикации №111020907820