Причина конфликта

Израиль. Рядом - Палестина.
Еврей наведался к раввину:
- Я согрешил,я виноват:
жену вчера оттрахал в зад!
- Мда, пострадала нынче баба...
Простится грех, убей араба!

Ну что ж... Пошёл и застрелил,
назавтра снова привалил:
- Опять я, ребе, согрешил,
супругу в зад отпетушил...
- Еврей ты или не еврей?!
Иди, араба вновь убей!

Прошло два месяца с тех пор.
Почти забылся разговор.
Пришла к раввину та жена,
зарёвана, измождена:
- Никак я, ребе, не пойму:
зачем, за что и почему
они политику вершат
всё через мой несчастный зад?!


Рецензии