Красная шапочка 90х60х90

;Красная Шапочка больше не носит

Бабушке пирожки.

Она носит браузер, биту, кастет

Армейские сапоги.


И путь романтичный - тропинку в лесу

;Уже закатали в асфальт

И мчится хаммер "Красный берет"

В многоэтажную даль.


Бабушка тоже не вяжет крючком

Не вяжет и спицами тоже

Она управляет асфальтным катком

Внучке дорогу ложит.


А волк? Он всё в чатах, на сайтах сидит

И ищет красную шапку

Но если не гей и не трансвестит,

То попадает на бабку.


Так и живём. Кто в стекле, на пайке

Кто в сетевых иглу

А с пирожками корзинка - в углу.

Атрибут сексуальных игр.


Рецензии