Я утром встану?!

   Я УТРОМ ВСТАНУ?!

Я утром встану-чашка кофе,
Душа ещё ни здесь,ни там.
Мир собирается по крохам
Мозаикой в моих мечтах.

Мозг оживает,шевелиться,
Сон кофеином замещён.
Затяжка первая ложиться,
Вторая,третья и ещё…

Рассвет похмельем опустился,
Луч солнца отрезвил мозги.
Реальный мир вокруг разлился,
Мне предлагая ночь забыть.

Событий кутерьма дневная
Накроет сразу с головой.
Когда наступит ночь-незнаю,
Но сон придёт совсем другой..

                03.01.2011г.
                В.Масленников


Рецензии
Владимир,узнал себя утром,процесс пробуждения удачно описан!

Владимир Орлов 5   26.02.2011 15:34     Заявить о нарушении
спасибо,тронут.

Владимир Масленников   26.02.2011 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.