Опять бреду я васильковым полем
Глаза твои я вижу в васильках.
Опять сквозь годы встретились с тобою
И заблудились в голубых лугах.
Глаза мои цветов синь пропитала.
А может,слёзы сделали их голубей.
И снова на распутье,без штурвала
Плыву я к молодости вновь своей.
Довольно плакать.Разве я несчастна?
Остались в сыне васильки твои.
Глаза его бездонны и прекрасны.
В них синь.Но не твои они-мои...
Свидетельство о публикации №111020801665