Дмитрий Медведев - подписал закон. В частности: полицейские будут обеспечены гораздо лучше милиционеров - лейтенанту положат жалованье в 45 тысяч деревянных.
Неужто я ослышался? Обычно полицаям сребреники выдавали в оккупационных или же - рейхсмарках...