Не ходовой товар
Возьмите меня-возьмите!
Набила оплату,
Подняла ставки и цену.
Пройдите сюда -
Ложитесь, позу примите...
Спасибо, держите -
Вот ваш билет на сцену.
А я святая...
Прощёлкала божий дар =)
Меня не зовут ни в гостиницы
Ни в постели
Но стоит считать
Не ходовой товар
Таким исключительным,
Редким и даже бесценным?!
Свидетельство о публикации №111020707123