Зачем!?

Мне, не хочется больше искать
Новые пути...
Мне, не хочется больше дышать...
Мне некуда идти...

Мне некого терять...
Мне некем дорожить
Неинтересно знать
Зачем мне жить?!
Зачем теперь мне жить?!

Мне, не смеётся, как прежде, в окно
Солнечный свет...
Мне всё равно снег или дождь
Есть или нет...
(Продолжить)

Мне некого терять...
Мне некем дорожить
Неинтересно знать
Зачем мне жить?!
Зачем теперь мне жить?!

А Ты? А как тебе там?
Ну что там есть?
Хочешь, я жизнь отдам
И ты будешь здесь...

Мне некого терять...
Мне некем дорожить
Неинтересно знать
Зачем мне жить?!
Зачем теперь мне жить?!


Рецензии