Меня нельзя исправить корректором

;Меня нельзя исправить корректором
Я никогда не стану директором

Меня не нужно лечить ударами
Все это методы жутко старые

Мне не помогут ремни наручные
Я к будке уличной не приучена

Не буду грызть я с земли помои
В плену - рыдания, в смерти -воля.


Рецензии