Любовь она рядом
Она коварна и опасна.
Таит в себе и страсть желаний,
И чувств стыдливых обещаний,
Эмоций бурных взрыв в душе,
Надрыв сердечных струн"туше".
Она как человек искусства
В поисках свершений,новизны
Не бойтесь,с ней не будет скучно,
Ведь это праздник,пробуждение весны.
И возраст в этом не помеха!
ЛЮБОВЬ,она не без огреха,
Затронет струнку и молчит
И снова спрятаться спешит.
Придет она совсем нежданно
Даже ваше сердце не спрося.
И чувства будут,так желанны,
Что запоет опять душа.
Поможет вам она проснуться,
Чтоб в страстный омут окунуться,
Ее решитесь вы познать,
Чтоб жажду чувств в ней утолять!
Свидетельство о публикации №111020703662