ТЕБЕ ДАРЮ Я ВСЁ

ТЕБЕ ДАРЮ Я ВСЁ…

Лето,дождь,а может стужа,
Сегодня скажут мне привет!
Костёр,дождинка,хвоя,лужа,
Дадут на всё,на всё ответ.

Они и я,мы словно братья,
Один ранимый организм.
Мне леса нежные обьятья
Дают любовь,надежду,жизнь.

Тебе даю я всё без меры,
Открою тайны бытия.
Взамен прошу немного веры,
И главное-люби меня!

Люби за то,что я упрямый,
За то,что мучаю тебя.
За то,что я,любовью пьяный,
Совсем не помню про себя.
                1992г.
             В.Масленников


Рецензии